您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县公安局启动武装巡逻拉动仪式
发表日期:2017年01月26日

为进一步提高社会治安,增强人民群众在两节期间的安全感和满意度,1月24日,县公安局启动为期一个月的武装巡逻启动仪式。

启动仪式上,县公安局领导表示春节临近,是各类矛盾、案件、事故多发期,要求参加巡逻的警力用具体行动履行好维护社会治安稳定、保障人民安居乐业的神圣使命,为我县人民欢度两节创造一个详和的治安环境。

据悉,巡逻任务为期一个月,由巡特警、交警和武警共同执行,近百位警力实行24小时全天候、不间断分班巡逻和备勤,对人流密集地段和重点区域进行巡逻防控,最大限度的提高了街面见警率,增强群众安全感,挤压违法犯罪空间,强化社会面的治安防控,切实增强了对违法犯罪的震慑力。仪式结束后,沿着县城主要街道集中巡逻,不折不扣地完成了此次武装巡逻启动仪式安全保卫工作。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航