您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县残联在全县范围开展残疾人行业2017年需要脱贫的贫困户、贫困人入户调查
发表日期:2017年03月14日

3月9日,县残联领导到柳河镇永利村开展残疾人行业2017年需要脱贫的贫困户、贫困人的入户调查。

永利村村民曲海霞是肢体二级残疾,30多年来一直依靠拄拐站立、行走;于忠彬是肢体一级残疾,常年使用轮椅,由父亲照顾;毛国富因车祸导致肢体三级残疾;于淑芹今年71岁,因病所致肢体二级残疾,走路需要拄拐杖;卢杨今年11岁,出生五个月确诊为脑瘫,多年来,依靠父亲打工收入治疗和母亲的照料,现在可以独立行走,读小学二年级。

县残联领导会陆续逐一走访我县范围内的190户、328名残疾人,详细了解他们的生活现状、收入来源、劳动能力和脱贫需求,为他们制定符合自身实际的精准脱贫计划,争取帮助他们早日摆脱贫困。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航