您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县首家贫困村青少年校外活动培训基地正式落成
发表日期:2017年05月18日

近日,我县首家贫困村青少年校外活动培训基地在木兰镇西亚小学正式落成,县文体广电局投入两万余元为基地配置乐器、桌椅等课外教学设备,并专门指派了才艺辅导老师,努力打造西亚村校外活动教学环境。为我县文化教育产业扶贫工作又增添一个新亮点。

在培训基地揭牌仪式上,县文体局领导和担负基地教学任务的辅导老师希望同学们在刻苦努力学习的同时,把培训基地作为开展校外文化生活的一块主阵地,积极参加各种文化、文艺活动,努力培养爱好文艺的浓厚兴趣,争做一名学习好、有才艺、素质高的乡村好少年。师生们高兴的表示,一定要倍加珍惜基地里优越的校外活动条件,合理安排好课外时间,组织开展好文化才艺培训活动,营造出浓厚的乡村校外文化活动氛围,全力支持好我县乡村青少年校外活动培训基地建设。基地落成仪式结束后,校外辅导教师给同学们上了才艺培训第一课。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航