您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
迎七一听党课 木兰县公安局“两学一做”记心中
发表日期:2017年07月03日 出处:袁勇

6月30日,县公安局党委组织各党支部书记、组织委员,在县公安局会议室学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习讲座。县委党校副校长受邀作专题授课。

讲座上,授课讲师就为什么学习“两学一做”以及坚持“两学一做”的意义做了深入分析和讲解,授课内容紧紧围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题内容进行了认真解读,从思想理论,具体时间及党的发展历史等角度全面深刻地分析了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性和必要性。专题党课主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、寓意深刻,具有很强的实践价值和指导意义,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供了思路和方法。

县公安局领导表示,要坚持把学习教育与贯彻落实上级公安机关、县委中心工作安排部署紧密结合起来,要把“两学一做”学习教育融入日常抓在经常,要坚持按照用党章党规规范党组织和党员行为,不断增强“四个意识”,要严格落实“三会一课”主题党日、党员民主评议等基本制度,推动“两学一做”学习教育相纵深发展。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航