您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
木兰县卫生监督所业务办公楼竣工启用
发表日期:2017年07月12日 出处:颜炳龙

7月11日,中央预算内投资180万元的县卫生监督所业务办公楼正式投入使用,大楼的竣工启用,结束了卫生监督所多年来无自己办公场所的窘境,为我县卫生监督事业进一步发展奠定坚实基础。

县卫生监督所成立于2006年,肩负着全县生活饮用水、公共场所、医疗机构、学校等监督检查工作和打击非法行医工作。揭牌仪式上,全体监督员庄重宣誓,将忠实履行法律赋予的职责,严格执法,恪守职业道德,为人民的健康保驾护航。

据悉,县卫生监督所业务办公楼位于新区中段北侧,东临即将投入使用的敬老服务中心,西邻县人民医院新址。办公楼主体为三层,建筑总面积900平方米。6个月完成发改立项、10个月完成主体建设、9个月完成竣工验收、内部装修等项工作。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航