您的位置:首页 >> 政务信息 >> 部门信息
金秋助学 扶贫圆梦(三)
发表日期:2017年09月26日

9月25日上午,团县委工作人员深入到我县各乡镇贫困户家庭,为我县47名建档立卡贫困家庭品学兼优的高中、大学学子按照每人2000元标准,发放第三批“金秋助学”助学金,共计76000元。

今年6月“金秋助学”希望工程圆梦行动启动以来,团县委通过与上级积极的沟通联系,争取资金匹配,并发动我县爱心企业和个人捐款,截至目前,共帮助贫困学生111人,累计金额186380元,创历年新高,有效的缓解了贫困学生的家庭经济压力。

下一步,团县委将继续创新工作方法和手段,不断扩大希望工程的覆盖面,争取帮助更多贫困家庭的学子坚定信念,走出困境,继续学业,点亮梦想,推动希望工程在打赢脱贫攻坚战中发挥更大作用、作出更大贡献,为助力我县脱贫攻坚贡献青春力量。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航