您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰县吉兴乡文化志愿者到柳河敬老服务中心慰问演出
发表日期:2017年01月09日

12月31日,木兰县吉兴乡文化志愿者到柳河敬老服务中心演出,为老人们送去新年的祝福,县民政局、文联领导和老人们一同观看演出。

演出以舞蹈《金鸡迎春》开场,小朋友们身着明亮的服饰,跳着欢快的舞步,在小朋友的感染下,老人们仿佛回到了童年时光;男声独唱《窗外》《家在东北》,女声独唱《年轮》《青藏高原》唱出了在岁月的流逝中,对家乡浓浓的热爱和依恋,老人们深受感染,现场作诗感谢吉兴乡的文化志愿者对老人们的关爱,高歌《母亲》《最美不过夕阳红》表达了老人们在党和政府的关怀下,能够在敬老服务中心享受衣食无忧、美好安康的晚年生活,开心、激动的心情。二人转小帽《小拜年》,京东大鼓《美丽的火炬村》,歌剧《白毛女》选段《北风吹》,广场舞《跳到北京》节目形式多样,内容丰富多彩,整场演出以大合唱《明天会更好》落下帷幕,寄托了对美好生活的向往和期许。

老人们用掌声和笑声表达了对吉兴乡文化志愿者表演的喜爱和感谢,希望这些志愿者多来看看老人们,让他们的晚年生活多一些欢笑和温暖。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航