您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰县举办第七届香磨山文化艺术节
发表日期:2017年05月16日

5月13日,由东兴镇党委、政府主办的第七届香磨山文化艺术节正式拉开序幕。

本届香磨山文化艺术节贴近实际、贴近生活、贴近群众,以“漫步古寺山中、观赏春色美景、领略民族风情、欢享健康美食、欣赏文艺表演”为主题,全面展示我县东兴镇优美的乡村环境和特有的旅游资源,营造出旅游文化艺术的浓厚氛围,并依托天然资源,打造出一条由南向北,融自然、人文景观为一体,集山水风光、民俗文化、休闲娱乐为一身的木兰特色旅游名片。让游客全方位体验自然风光的同时感受到人文精神、民族民风和文化活动的独特魅力。

自2011年起,东兴镇已成功举办了六届香磨山文化艺术节,对丰富我县群众文化生活,提高香磨山景区的知名度和对外影响力,促进镇域经济社会稳步增速发展,均起到积极的推动作用。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航