您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰县“社区文化艺术节”吉兴乡文化站专场演出精彩上演
发表日期:2017年08月14日 出处:周淑梅

8月13日晚,“社区文化艺术节”吉兴乡文化站专场演出在县政府广场精彩上演。

活动以展示新时代农民幸福生活为主题,参加演出的演员都是来自我县吉兴乡的农民朋友。节目内容丰富形式多样,有舞蹈、歌曲、民乐、评剧等,京东大鼓《精准扶贫到咱家》朗朗上口,生动感人,演绎出吉兴乡党委政府把“两学一做”真正落实到精准扶贫工作中,精彩纷呈的节目掀起火热的场面,迎来了观众阵阵掌声。

吉兴乡文化站在党委政府和县文广局的支持指导下,克服困难、自力更生带领全乡群众搭建舞台,扭秧歌、跳健身舞,上演丰富多彩的文艺节目。随着文化能人不断涌现,办起了自己的小乐队,文化志愿者协会,打造了出属于自己的文化品牌。吉兴乡文化站在被评为省市级先进文化站后,又被中宣部评为服务农民先进集体。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航