您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
木兰镇内黑色路面摊铺进展有序
发表日期:2017年08月30日 出处:颜炳龙

为解决木兰镇内交通拥堵,群众出行的实际困难,我县加大城镇基础设施建设改造力度。经科学规划设计,将哈肇路过境城区段、东付路、奋斗路、生产街等8条破损严重的街路升级改造为黑色路面。此次改造街路总计8634延长米,铺设路沿石1.7万延长米,摊铺黑色路面总面积近12万平方米。

为确保工程质量与进度,施工人员针对施工路段车辆、行人多的实际,调用摊铺设备,封闭部分区域施工等措施,全面开展黑色路面摊铺工作。

截止记者发稿,全长2088延长米的东付路黑色路面铺设工作已全部完成;全长2100延长米哈肇路过境城郊段已完成底层铺设;奋斗路、人民路、生产街等6条街路的供热、排污、供水等管网改造工作紧张进行中,全力为路网升级改造抢抓施工进度。

在次我们友情提示,奋斗路、人民路、建设路及松江街、生产街、市场街等街路,因限时封闭施工,请车辆及行人及时让行,给您出行带来不便敬请谅解。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航