您的位置:首页 >> 政务信息 >> 社会信息
社区居民福利到啦 六十五周岁以上居民免费体检
发表日期:2017年09月14日 出处:袁勇

近日,木兰镇社区卫生服务中心,为木兰镇内居民六十五周岁及以上居民免费体检。并为每位来体检的老年人建立“健康医疗档案”。

木兰镇社区卫生服务中心,承担着木兰镇辖区7各社区居委会内4.1万常住人口的基本公共卫生服务和基本医疗工作。木兰镇社区卫生服务中心开展免费体检以来,至今已为65岁以上老年人免费体检2年。用实际行动诠释“用心关注您的健康”这句承诺。

活动中,医护人员对来此参加体检的老年朋友进行信息采集后,做血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖、血脂、心电图、腹部超声等项目体检,并耐心询问日常生活习惯以及身体状况,详细讲解了慢性疾病预防相关知识。对一些年龄大的病人,医生还叮咛饮食和服用药品应注意事项,活动深受广大社区老人的欢迎。最后,医院为每一个体检者发放雨伞,老人们都夸这个卫生院想的周到,不愧为群众信得过的贴心院。

据了解,免费体检活动从8月3号至9月29号将持续两个月时间,木兰镇社区卫生服务中心欢迎65岁以上老年人社区居民前来体检。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航