您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
文化旅游荐木兰 四海宾朋聚宝山
发表日期:2012年05月09日 出处:广播局

木兰县第二届香磨山文化旅游节,再次邀请五湖四海的朋友共赴一个美丽的约会,共享文化旅游盛会。据不完全统计,5月8日当天景区接待游客近3万余人次。

慈航古寺故有“深山藏古寺,禅院花木深”之美誉,时逢每年一度的庙会,八方来客齐聚。人们在欣赏建筑的同时,尽享宗教文化,这也成为此次文化旅游节的一大景观。以山为媒,以水为介,木兰县第二届香磨山文化旅游节独具的山水风光游、宗教文化游、生态绿色游和丰富多彩的系列活动让游客们充分感受到了木兰的独特气质。

旅游节上,儿童舞蹈、二人转等精彩的文艺专场演出,更是吸引着众多游客驻足观看。聆听古刹钟声、陶醉山水灵气,享受文化盛宴的同时,与亲朋挚友相约于此,进一步促进了彼此间的友谊。图书馆免费开放活动也走进了现场,人们观看着信息荟萃,了解农业实用科普知识,尽情感受着文化旅游节带来的快乐。

此次文化旅游节,无论从系列活动分类还是活动规模上均超越了第一届,同时还有效带动了当地的商贸流通。为我县全面实施旅游牵动战略,打造山水旅游胜地奠定基础。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航