您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
大桥建设破难点 双向推进抓进度
发表日期:2015年07月07日

木兰松花江公路大桥及引道工程建设,进入夏季施工阶段以来,全体工程建设者,迎烈日、战酷暑,破解施工难点,稳步推进大桥建设进程。

在项目建设现场,筑T梁、建盖梁、浇承台,各项工程有条不紊。据项目施工人员介绍,受地下岩层密度影响,破解42号主桥墩桩基础钻孔成为施工重点,通过调配进口设备,现已完成桩基础转孔工作,双幅主墩已完成西侧浇筑任务,东侧渡墩已完成,墩身浇筑在松花江主汛期来临前即完成,主桥的其余5处主墩浇筑全部完成,上部变截面钢筋混凝土连续箱型梁的安装工作现已全面展开。

A1段木兰施业区接线2.258公里内的148处桥墩已全部完成浇筑,完成盖梁72处,引桥上部37孔乘40米预应力简支转连续T梁,现已安装90片,双向推进的宾县施业区内引桥的7孔乘40米预应力简支转连续T梁安装工作有序进行中。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航