您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
黑龙江省木兰县2016年现代农业创业培训班开班
发表日期:2017年03月02日

2月28日,由县农业局牵头,县农技推广中心和县农广校联合举办了黑龙江省木兰县2016年现代农业创业培训班,这个培训是2016年我省的培训项目之一,截止时间到2017年4月。

这次培训以培养新型农业经营主体,推动农民分工分业和促进农民致富增收为目标,分为理论课程、现场参观学习、研讨发言、考试考核等环节,利用春耕前的有效时间,系统地对我县范围内130名有创业意愿的农民、专业大户、合作社技术人员进行创业知识培训。

理论培训第一讲由县农广校老师柏亚超讲授,她从现代农业发展对创业者的要求、创业准备与创业项目选择、创业的步骤与方法、创业后的经营管理四方面为创业者提供了清晰的思路和方法,参加培训的学员都认真聆听,仔细记录,争取在有限的时间内,将老师讲授的知识消化、掌握,为以后创业做准备。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航