您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
我县召开电子商务发展规划征求意见座谈会
发表日期:2017年03月06日

3月1号,我县在工业园区四楼会议室召开电子商务发展规划征求意见座谈会。县委副书记、县长王忠勋,副县长惠观涛出席会议。

座谈会上,邀请了国家商务部电子商务专家、上海网策电商服务集团创始人、“网策专才院”和“网策农商院”创立人徐大地,向与会人员详细阐述我县电子商务三年发展规划,徐大地结合我县实际情况和外地的成功经验以及电子商务良好的发展前景,在充分调研的基础上,分析了我县的优势劣势,国家扶持政策以及我县电商现有基础,面临的发展机遇,编制了木兰县电子商务三年发展规划书,徐大地就规划书的核心内容,发展目标以及搭平台、造龙头、孵产业三个核心战略进行了系统的讲解,与现场参会人员进行互动,听取与会人员的意见和建议,并针对与会人员提出的食品安全监管,与企业相互融合,打造区域品牌,出台扶持政策,物流业建设,加大宣传推广等相关建议一一进行解答。

各行业职能部门领导在提出建议后,也表示将全力支持电子商务的建设,积极为电子商务战略的实施服务,在龙头企业的带动下,孵化一到二个县域主导产业,从而带动全县经济的发展。

各乡镇党委书记,县直相关部门,中省直单位负责人,部分企业家代表参加会议。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航