您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县文体广电局成功举办乒乓球赛
发表日期:2017年03月14日

3月11日上午,由木兰县文体局举办的乒乓球比赛在蓝箭俱乐部拉开了帷幕。本次比赛参加的对象主要是来自木兰县内机关工委、电业局、移动公司、烟草等十余个团体,共有90余名选手报名参加比赛。

本次比赛分为单打和团体两种类型,单打又分男子甲组、乙组,女子甲组、乙组四个类别,采用小组循环第二轮淘汰制。比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这样也使比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一体现,比赛中不时传出热烈的喝彩声,兴奋的“好球”声不断。最终历经两天激战,夏文超、许玉双技压群雄,分获男子甲组、乙组的单打冠军。刘金霞、程丽丽分别获得女子甲组、乙组的单打冠军。机关工委队也毫不逊色,摘得团体冠军,可谓皆大欢喜。运动员们在比赛过程中,挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航