您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县收听收看全省定点驻村扶贫工作培训会议
发表日期:2017年05月27日

5月26日,全省召开定点驻村扶贫工作培训会议,我县各乡镇党委书记,县委组织部、扶贫办有关人员,各包村单位全体驻村工作人员在县委党校会议室收听收看培训会议。

这次培训会议旨在贯彻、落实全省定点驻村扶贫工作推进会议暨驻村干部誓师推进会议精神,让参加培训的驻村工作人员进一步了解驻村工作的重要意义、工作内容、工作方法,为下一步驻村工作做好准备。

培训会上,省扶贫办、省农委、抚远市、省委组织部领导分别就定点驻村帮扶工作、农业农村工作、群众工作和农村基层党组织党建工作等四方面进行了系统讲解,明确了驻村工作内容、工作步骤、工作方法。主讲领导结合自身驻村工作经历,分享驻村工作心得。

这次培训对驻村工作人员了解驻村环境、掌握驻村工作方法、处理好与群众的关系等方面提供了帮助,为驻村工作勾画了图景,对驻村工作人员有效完成驻村工作任务具有指导意义。

  

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航