您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
市农委举办农民创业创新典型木兰专场报告会
发表日期:2017年06月16日

近日,哈尔滨市农民创业创新典型事迹木兰专场宣讲报告会在园区主食加工技术研究院大会议室召开。

报告会上,呼兰区孟家乡成功村支部书记、众盈合作社理事长何英春,呼兰区郎君酒厂厂长郎国栋,延寿县淘宝服务中心村级专管员傅广洁,通河县鸿兴养羊专业合作社理事长张东阁,通河县柞树岗水稻农民专业合作社理事长付朋飞,五位全市农民创业创新优秀典型分别结合自己创业实际,从创业创新思想解放过程,土地流转经营工作经验,电子商务营销技巧,农村企业经营管理,专业合作社规模扩大化经营等方面介绍自己创业成功经验。他们先进的创业理念,敏感睿智的创业思维,坚忍不拔的创业韧劲儿,让全场听众默然起敬,从中进一步开拓创业新思维,激发出在家乡的创业热情。

宣讲团希望我县各村儿农民创业创新骨干,以这次报告会上的创业创新典型人物事迹和创业致富经验为引导,积极帮助农民开拓创业思路、拓宽致富渠道、增长创业本领,帮扶带领更多农民踊跃投入到创业创新大潮中来,通过创业创新增收致富,开创出我县农民创业的新局面。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航