您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
车辆“油改气” 节能又环保
发表日期:2017年09月12日 出处:颜炳龙

中国燃气哈中庆清洁能源公司自入驻我县以来,全力推广清洁能源。经初步统计,全县“油改气”车辆已近150台,每年可为车辆节约燃油成本200多万元。

在木兰振兴大街加气站,前来加气的车辆排起了长队。出租车司机王晓峰告诉记者,公司采取技术标准统一,维护保养统一的标准管理模式和推出的以加气的方式返还改造费用等优惠政策,看到车辆油改气的美好前景。

每名驾驶员心里都有一本账,省钱才是硬道理。王晓峰笑着说,然气燃料现在已经普及使用,他1.5排气量的出租车,同样是拉活儿,自油改气以来,每个月可节省燃油费几百元,小算下来,五年就可以省出一台车钱来。

据公司负责人介绍,车辆油改气是车辆把原先使用燃油的通过改装成烧天然气的一个过程,具有经济效益较高,社会效益好,安全性高等优点。公司推出的优惠政策更是吸引众多有车族参与进来。截止目前,私家车油改气48台,出租车98台,还有顾客陆续预约中。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航