您的位置:首页 >> 政务信息 >> 县内信息
木兰县大供热提前开始 管网运转状态良好
发表日期:2017年10月13日 出处:毕殿声
        本年度冬季大供热提前开始,截止发稿时,木兰镇大供热用户家中暖气已排放热量,目前管网送水加热循环运转状态良好。
        10月12日上午8点,鑫玛热电木兰分公司主控车间发出指令,鑫玛热电木兰分公司生产职长于佳明拿着对讲机说,各部门注意,现在已上午8点整,咱们开闸送水。接到指令后,工作人员在反渗透车间准时切换数控按钮开启栓闸向外网供水,鑫玛热电木兰分公司75吨大供热锅炉开始踏上今冬明春供热征程。送水后两小时后,各数控车间和外网换热站向主控车间传回数据显示管网送水加热循环运转状态良好。鑫玛热电木兰分公司技术安环员朱庆德说,咱们早监控指数一直在稳步上升,达到一定介入值之后,咱们就可以供暖了。今年咱们就是说新的一年送水第一天就开始供热了。今天晚上回到家里温度应该达到一定标准了。
        在外网供水循环开始后,鑫玛热电外网技术团队分组深入各个换热站和居民小区对管网送水安全状况和供热质量进行密切巡察,及时开展大供热便民服务,确保家家户户都能顺利通热。10月12日下午3点各换热站附近小区大大供热用户家中暖气开始先行排放热量。
        据了解,经过连续5年的技术更新和先进设备投入,鑫玛热电木兰分公司已实现大供热外网二次过滤供水。这样供热管网从前端到终端都能始终处于净化水循环流通状态,避免了管网堵塞循环障碍,暖气升温速度加快,起到了环保节能的效果。
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航