您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
国家开发银行与木兰县对接座谈民生基础项目建设融资贷款相关事宜
发表日期:2017年02月27日

2月23日,国家开发银行黑龙江分行李英琦、刘强一行与我县对接座谈基础项目建设融资贷款相关事宜,政府副县长詹德辰及我县民生基础项目建设相关部门、各乡镇负责人进行接洽。

座谈中,李英琦、刘强就国家开发银行融资信贷分类支持方向,融资对象信用结构风险评估,融资项目包装,民生基础项目融资贷款都需要具备那些必要条件等信贷政策纲要为我县与会人员做了细致讲解。

詹德辰与我县民生项目建设各职能部门负责人,分别就如何为采用融资贷款途径解决项目建设资金缺口问题与国开行高管展开交流探讨。詹德辰说,这次对接,国家开发银行给我县带来福音,对我县民生事业建设和经济发展必将会起到一个巨大的鼓舞和推动作用。詹德辰诚恳希望国家开发银行能够长期关注木兰的民生事业发展情况,并在民生项目建设融资贷款方面依据政策给予合理支持。

李英琦、刘强认为,木兰的民生项目建设符合县情实际,大部分建设项目符合国开行的信贷支持方向,并表示可以在相关政策基础上给予我县项目融资信贷帮助。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航