您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
省文明办到我县检查文明村镇和文明单位创建工作
发表日期:2017年03月10日

3月7日,省文明办专职副主任刘维宽,市委宣传部副部长刘喜林一行,到我县分组检查2016年度省级文明村镇和文明单位创建工作。县委常委,宣传部长顾垒全程陪同。

刘维宽等领导先后来到柳河镇烧锅窝子村,吉兴乡红升村,火炬村,木兰镇松江村,实地考察各村镇软硬件设施建设以及投入使用情况,有针对性查看了创建氛围,环境卫生,村容村貌等,了解了村镇人口,土地面积,种植结构,外出务工,垃圾处理等情况,对检查中存在的问题进行现场指导,提出具体要求。

检查组在听取各镇村的工作汇报后,对各镇村的领导班子建设,思想道德建设,精神文明创建活动,文化生活,基层民主,村容村貌等工作给予肯定,希望我县进一步加强文明村镇和文明单位创建工作,不断提升农民素质,增加农民收入,摒弃异风异俗、大操大办、打麻将等陋习,引导广大村民开展健康,积极向上的文体活动,推进农村精神文明建设工作上台阶,上水平。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航