您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
我县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会
发表日期:2017年03月10日

3月8日下午,县委常委、组织部长金海燕在会展中心主持召开全县纪念“三八”国际劳动妇女节107周年表彰大会,县领导徐向峰、王安义、刘文军出席会议。

会议对荣获2016年度全县妇女工作先进党委、三八红旗集体、优秀妇女工作者代表和三八红旗手进行表彰奖励。县委副书记徐向峰在会上作重要讲话。徐向峰说,2016年全县广大妇女在县委县政府的领导下,努力践行党的十八大精神和习近平总书记系列讲话精神,积极解放思想、更新观念、奋发进取。各级妇联组织紧紧围绕县委中心工作,严格履行各项工作职能,以开展“春蕾助学”、“妇女创业”、“巾帼建功”、“寻找最美家庭”等多项主题活动,团结和带领广大妇女在各项工作中创先争优,充分展现了自尊自信、自强不息、与时俱进的时代风采和昂扬向上的精神风貌,为全县经济社会发展做出了巨大贡献。徐向峰希望全县广大妇女今后在富民强县的征途中永远保持不骄不躁、敢为人先的拼搏精神和开拓创新的聪明才智,为早日实现新一届县委提出的“四区联动”发展战略建大工、立大业。

整场演出以创新发展、解放思想为主旋律,来自我县各个民间文艺团体的演员们在舞台上倾情献艺,集体诗朗诵“我的梦想”磅礴大气的讴歌了中国广大妇女同胞在实现伟大“中国梦”征途中的伟大光辉业绩。表演唱“四大妈”展现出了我县农村妇女在新农村建设中巾帼不让须眉,争做致富创业领路人的奋发创业精神,二人转“小拜年”展示出了我县农村文化健康、绿色、欣欣向荣的繁荣发展态势。文艺演出给全县广大妇女朋友送上了美好的祝愿。来自县内社会各界群众代表500余人参加大会并观看文艺演出。

 
返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航