您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导金海燕深入乡镇调研
发表日期:2017年03月14日

3月9日,县委常委、组织部长金海燕到柳河镇、吉兴乡、建国乡调研座谈,并对下步党建工作提出要求。

在柳河镇、吉兴乡和建国乡,乡镇党委书记对本乡镇党建工作进行了专题汇报,与乡镇领导班子成员及村党支部书记交心、谈心,详细了解该乡镇领导班子运行、基层党的建设等方面工作情况,以及基层党建工作中存在的问题和遇到的困难,同时征询了意见与建议,并对春耕生产、扶贫攻坚等工作进行深入座谈。

金海燕指出,各乡镇要始终坚持发展这个第一要务,牢牢把发展抓在手中,因地制宜,推进社会经济全面发展。要始终扛起扶贫这个重要责任,拓宽视野,理清工作思路,打好攻坚战。要始终抓好党建这个核心任务,做出特色,抓出成效。

就开展好“两学一做”学习教育常态化,金海燕强调,要积极探索创新“学”和“做”的载体,灵活学习教育的方式方法,要突出问题导向,有针对性地制定具体措施,确保通过学习教育,加强基层组织建设,加强党员队伍管理,使党组织坚强有力。

三个乡镇的党委书记、镇长、副书记、组织委员、村党支部书记,县委组织部副部长、相关科室负责同志参加了座谈。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航