您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县2017年青年干部培训班开班
发表日期:2017年03月17日

木兰县2017年青年干部培训班于3月16日下午在县委党校开班。县委常委、组织部长金海燕主持开班式。

县委副书记徐向峰在开班式上强调,新一届县委对青年干部成长给予高度重视,对青年干部培训工作提出了高标准、严要求,青年干部务必要把接受培训作为一项重要政治任务,牢固树立争一流、争上游的工作和学习意识。不断自我加强党性修养,不断踏实深入基层、潜心研究县情,不断创新工作方式方法,扎实掌握先进的工作本领。面对工作中出现的矛盾问题要敢于迎难而上,敢于担当,面对工作中出现的失误绝不能敷衍塞责,要及时“思其过、改其行”,把总结教训的过程作为成长进步的阶梯。要通过接受培训和自我学习在思想上有新转变,在作风上有新改进,在能力上有新提高。

金海燕希望参训青年干部牢固树立终生学习理念,把学习作为工作责任和精神追求,学以所成、学以致用,使自己尽快成长为一名具有高素质、深学识、勇于奉献、敢于担当、富有工作业绩的优秀干部。金海燕表示,县委组织部务必严格贯彻落实县委书记宋泽刚对青年干部培训提出的工作要求,不断创新方式方法,通过实施“四种培养方法、三个交流平台、两项考核制度、一项奖励机制”,深入实际做好调研实践,高质量开展好青年干部培训工作。促进青年干部尽快成长为木兰跨越发展征途上的中流砥柱。

 

附件下载:

P1440612_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航