您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县举行“招商之冬”项目集中签约仪式
发表日期:2017年04月24日

4月21日上午,我县“招商之冬”项目集中签约仪式在园区400会议室举行。县领导王忠勋、韩宏等在家的县四大班子领导出席签约仪式。县委常委、统战部长汤继国主持签约仪式。

县委副书记、政府县长王忠勋在仪式致辞中说,新一届县领导班子,牢固树立新发展理念,立足地缘优势,紧紧围绕招商引资和项目建设这一工作主线,积极抢抓发展机遇,统筹推进4+1+1发展战略。积极改善发展环境,着力打造兴商富民、优惠稳定、诚信法制的投资环境,奋力开创经济发展、企业盈利、百姓受益的良好局面。本次招商之冬项目集中签约是政府与企业沟通对接、互惠互利、互相信任的必然成果,必将会带动木兰绿色食品药品产业和能源综合利用产业加快发展。给木兰产业结构调整,促进经济转型升级带来新的动力。

签约仪式上,县委常委、政府常务副县长张立岩与黑龙江“健益莱”医药科技有限公司总经理林殿尧,副县长惠观涛与黑龙江天顶能源科技有限公司董事长何勇,副县长詹德臣与哈尔滨木兰绿色食品制造有限公司总经理邵辉,副县长朱振博与哈尔滨鹏程饲料科技有限公司总经理赵富分别签定项目合作协议文本。王忠勋真诚希望签约企业进一步坚定信心,认真履行合同,及时保障项目建设投入,争取签约项目早日开工建设、早日投产达效。

签约仪式结束后,在县领导汤继国、惠观涛的陪同下,签约企业高管们参观了主食加工技术研究院等园区内企业,对我县园区建设经验和招商成果给予好评。另据悉我县“招商之冬”另一成果,与国家农业产业化龙头重点企业四川天兆猪业有限公司合作开发的生猪原种核心育种场建设项目已于3月27日先行签约,宋泽刚等县领导出席了项目签约仪式。

据了解,在我县“招商之冬”活动中,全县共成功签约招商项目7个,总投资额达8.7亿元,招商成果突破历史同期。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航