您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
中地君豪股份有限公司在我县开展捐资助学活动
发表日期:2017年05月17日

5月16日,清华大学经管学院EMBA 黑龙江校友会部分成员、我省知名桩基础施工企业中地君豪股份有限公司在我县开展捐资助学活动,为新民镇华山小学捐赠助学资金100万元。

应县委书记宋泽刚邀请,哈飞责任有限公司、中国联通系统集成公司黑龙江分公司、哈尔滨投资集团有限公司等19家省内外知名企业负责人出席捐助仪式。县委副书记、政府县长王忠勋主持捐助仪式。

县委书记宋泽刚代表县委、县政府向情系教育和慷慨解囊的中地君豪股份有限公司董事长李东泽及企业全体员工表示感谢崇高的敬意和诚挚的感谢。向来木兰参加捐助仪式的清华大学经管学院EMBA黑龙江校友会成员表示热烈欢迎。宋泽刚在致辞中说,中地君豪企业的此次捐资助学是我县教育扶贫迄今为止接受到的最大一笔办学捐助,此举对社会各界积极参与扶贫助学带了好头儿,树立了榜样。捐助意义不在于物质上的支持和援助,更重要的是精神上的鼓励和鞭策,必将激发我县广大教职员工的工作热情,滋养批批莘莘学子茁壮成长。

捐助仪式上,中地君豪股份有限公司董事长李东泽把100万元人民币银行支票交付给新民镇华山小学。县委常委、宣传部长顾垒代表县委赠与“中地君豪”企业捐资助学楷模荣誉证书,政府副县长宋瑞宏代表县政府向“中地君豪”企业赠送“爱心如水、涓滴成流”荣誉牌匾,县教育局为企业赠送了锦旗。李东泽代表“中地君豪”股份有限公司全体员工及清华大学经管学院EMBA黑龙江校友会表示,今后要长期关注木兰教育事业的发展,在教育扶贫上为木兰多做贡献。

王忠勋希望中地君豪小学新建项目,务必要追求卓越,打造教育示范工程,并尽快发挥教学长板作用,华山小学全体师生,要铭记中地君豪企业的深情关怀,珍惜优越的办学条件,把感恩之心化作动力,用甘于奉献工作态度、刻苦学习的精神、优异的成绩来回报中地君豪企业及来自社会各界的支持与厚爱。华山小学师生代表为参加捐资助学仪式的企业家及县领导佩戴红领巾,集体表演手语工间操“感恩的心”以此表达感激之情。师生们表示,一定不负捐资企业和县委、县政府及社会各界厚望,加倍努力工作学习,争创乡镇一流小学,力争成功打造捐资助学样板学校,为捐资企业争光,为全县教育事业争光。

捐助仪式结束后,在县领导宋泽刚、顾垒、宋瑞宏的陪同下,清华大学经管学院EMBA黑龙江校友会代表和此次来木兰的企业家参观了蓝艺集团和朗力威咖啡啤酒有限公司,对企业文化和产品科技元素给予高度评价。

附件下载:

P1440826_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航