您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县领导张立岩走访慰问县特殊教育学校师生
发表日期:2017年05月19日

5月21日是第二十七个全国助残日。5月19日下午,县委常委、政府常务副县长张立岩带领县残联负责同志来到县特殊教育学校走访慰问。向辛勤工作奉献在特教一线的老师们致以崇高的敬意,给在校学习生活的特教孩子们送来温暖、带来祝福。

张立岩走进每一间教室、寝室和办公室,详细了解校区软硬件设施建设和师资情况。她同在校师生亲切的交流沟通,祝愿老师和同学们身体健康,生活、学习、工作愉快,并送上了慰问金。走访中,张立岩对县特教学校办学质量给予充分肯定,对特教老师们持之以恒的爱岗敬业作风和爱心奉献精神给予高度评价。张立岩勉励特教老师,要不断积累和总结特殊教育教学经验,继续努力钻研特殊教育教学技能,让特教孩子通过在校教育进一步提升思维能力,为学生们的人生道路打下坚实的启蒙教育基础。张立岩叮嘱随行的县残联负责同志要继续加大对县特教学校的办学支持力度,倡导全社会都来关注和支持特殊教育教学事业,让我县每一名患有智障残疾的孩子都能免费享受到更为优质的特殊教育教学服务,共享我县发展成果。

附件下载:

P1450132.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航