您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
木兰县政府办、县财政局领导为2017年青干班授课
发表日期:2017年07月05日 出处:周淑梅

7月5日上午,县政府办、县财政局领导走上讲台为2017年青年干班学员培训授课。县委常委、组织部部长金海燕出席活动。

培训采用PPT方式授课,县政府办负责人从其部门主要职能、如何做好县政府办公室工作以及成为办公室合格人员等三方面进行了细致的分析讲解。县财政局领导分别就新《预算法》的内容、如何规范预算管理程序、加强预算审查监督等方面进行了详细讲解。新修改的《预算法》对于建立健全全面规范、公开、透明的预算制度,加快政府职能转变,推进国家治理体系和治理能力现代化,促进经济社会健康发展具有十分重要的意义。两个部门领导分别结合实际工作,为学员们重点讲解了各部门工作的重要性。学员现场提问,授课老师耐心帮助回答、解决问题。

参加培训的学员纷纷表示,在今后的工作中,认真工作,做一名合格的青年干部,更好的为群众服务,回报社会。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航