您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市关工委副主任周晓琳到木兰县调研关心下一代工作
发表日期:2017年07月06日 出处:袁勇

7月6日上午,市关工委副主任周晓琳到我县调研教育系统关心下一代工作,县委常委、纪委书记李柏林陪同调研。

周晓琳一行选择了县兆麟小学为调研点,听取了我县教育局和兆麟小学领导关于德育工作和建设阳光校园、阳光教育、阳光师生的特色教育情况。周晓琳实地到兆麟小学每一所教室,观看了师生们开展的剪纸、声乐、书法等特色课堂活动和学生们的作品成果展示。调研组对兆麟小学“一班一品”为特色,建设阳光校园、培养阳光学生的德育教育工作所取得的成果给予充分肯定。

据了解,我县现有各类学校30所,中小学在校学生20193名。在县关工委的精心指导下,县教育局紧紧围绕教育实际,开展了“中华魂”主题教育读书活动,大力加强在校学生的思想道德教育,全面启动“以善养心、以心养德、以艺养慧”的“三养教育”活动,推动我县在校青少年思想道德教育不断向纵深发展。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航