您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
乒乓球赛架起友谊桥 政协委员喜迎十九大
发表日期:2017年09月12日 出处:颜炳龙

9月7日,由县政协主办,县水务局、县立峰农机有限公司和县兰健俱乐部共同协办的政协“立峰杯”乒乓大赛鸣锣开战。来自全县各界别政协委员的8个代表队30多名乒乓球爱好者参加了比赛。县政协委员们通过小小的乒乓球,架起了沟通友谊的桥梁,用实际行动喜迎十九大。

县政协主席韩宏、副主席刘文军、冯军、郑文平出席活动。

韩宏在致辞中说,举办乒乓球比赛,即可强健体魄,又可丰富文化生活,希望各位委员,通过比赛,培养顽强拼搏的团队意识,加强积极向上的进取意识,进一步发挥委员职责,为构建和谐木兰、和谐政协做出应有贡献。

在热烈的掌声中,韩宏、刘文军为比赛开球。

此次比赛设男子团体、男子单打和女子单打三个比赛项目,团体赛采用循环淘汰制。虽然只是业余爱好者,但在赛场上,各界别政协委员的参赛选手或防守、或进攻、或对攻,竞技场上一展政协委员精神风彩。

单打赛成为赛事的重头戏,场上充满了紧张、激烈、友好、和谐的气氛。呐喊声、拼杀声响彻赛场的每个角落,委员们在乒乓球运动中切磋技艺,在相互交流中增进彼此友谊。

经过紧张激烈的比赛,韩宏、刘文军、冯军、郑文平等领导为获得乒乓球比赛的男子团体、男子单打、女子单打前三名和优秀组织奖代表队颁发奖品。

赛事的圆满举行,丰富政协文化建设内涵,进一步扩大了政协的凝聚力和社会影响力,实现了运动成绩与精神文明的双丰收。

附件下载:

微信图片_20170912085941_1.jpg

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航