您的位置:首页 >> 政务信息 >> 时政要闻
市国税协调资金150万 利东镇三胜村3.1公里通屯路硬化通车
发表日期:2017年10月13日

10月12日上午,伴随震耳欲聋的鞭炮声,由市国税局出资75万元,总投资150万,全长3.1公里的利东镇三胜村程岗屯至十二马架屯的通屯路完成路道硬化,正式通车。

市国税局专职书记程立行;县委副书记徐向峰到场共同见证这一喜人时刻。
       开着四轮车行驶在宽度4.5米的通屯路上,农户玄彦超笑着说,在不到一个月时间里,完成了路道硬化工作,这收庄稼的农活一点也没耽搁,路好走了,车好开了,运粮不在是难事了。十二马架屯的孙锡川老人追寻鞭炮声来到现场,自编自唱起来,一表他内心无比的喜悦之情,并告诉记者,他近百亩的耕地,几十亩的水塘、林地的耕种及全部农副产品销售全靠这条路了,这不仅是一条通屯路,更是一条致富路。看着路通了,心里亮堂了。
       据了解,市国税局在定点驻村帮扶工作中,深入调研,了解掌握民情民意,积极协调有关部门开展帮扶工作,截止目前,投资20万维修村委会办公场所和安装栅栏1600延长米,投资8万元安装路灯40盏,投资7万元维修田间路5.5公里等项工作,把真帮实扶落到实处。

返回首页 | 联系我们 | 网站声明 | 设为首页 | 加入收藏 | 站内导航